首頁>關於順發>順發新聞

順發3C與華為宣佈策略合作
順發新聞稿2018/04/26

打造未來科技新生活!

順發3C與華為宣佈策略合作


順發3C與華為於今日(4/26)正式宣佈,今後將展開策略合作,

結合雙方品牌與通路優勢,經驗共享,為消費者打造更便利的科技新生活!

順發3C向來以「與顧客共創最佳消費經驗」為期許,身為全球第三大手機製造商的華為,核心價值則是「以消費者為中心」,理念上的不謀而合,促使雙方成為彼此未來的合作夥伴。華為未來的重要經營方向之一,意在強化網路與AI人工智慧的應用,企圖打造更便捷的科技新生活,而順發門市據點遍佈全台,加上多年來的顧客服務經驗,將成為華為深耕台灣市場的重要通路,讓更多消費者有機會接觸華為全系列商品,搶先體驗華為的科技魅力。同時,雙方透過全面性的合作,在了解消費者實際需求上所投入的人力與資源,都將成為更佳產品和更好服務的研發利基。這一次策略合作,不管是對於消費者、還是對華為和順發3C來說,可說是共創三贏的最佳契機。

華為的產品和服務目前已遍及170多個國家,無線基地台服務涵蓋全球1/3的人口,在世界各國設立了16個研發中心,致力於建立完整智慧生活網,自然成為順發3C的推薦品牌。順發3C相當看好華為的獨特創新,以及勇於突破尖端技術的成就,將陸續在全台各門市設立華為專櫃,預計年底前達到40家專區專櫃、實機體驗門市,讓消費者可以方便體驗華為商品的魅力。即日起華為全系列智慧產品,包括智慧手機、筆記型電腦、平板電腦、還有網通商品和穿戴裝置等,在全台順發67家門市都可以買得到。

順發3C在業界素以致力於社會公益聞名,提供「消費做公益」的機制,讓消費者不用多花錢就能做公益,承諾每賺100元就捐20元,用來幫助國內弱勢學童就學,總受益人數已達25萬人次,致力推廣用「消費選擇」改變世界,翻轉弱勢孩童的未來,改變貧富失衡的世界,在提供科技帶來的便捷新生活之外,也不忘留給下一代一個更公平良善的社會環境。