首頁>關於順發>順發新聞

2019 RUN FOR FUTURE公益路跑 結餘款助偏鄉
台灣新生報2019/09/18

【記者何弘斌/高雄報導】 



今年四月十四日港都會與順發電腦聯手在世運主場館主辦「2019 Run for Future」公益路跑,秉持著路跑開辦宗旨,活動結餘款九十八‧六萬全數捐給高雄市偏鄉學校,用來幫助弱勢兒童就學所需;昨(十七)日於高市府舉辦頒獎儀式,由市長韓國瑜頒發感謝狀給主辦單位港都會和順發三C。(見圖)



該公益路跑活動以結餘款捐助弱勢學童就學為活動宗旨,吸引了三千多名跑者報名響應,並由三十位左右的上市櫃公司董座、經理人帶頭領跑。主辦方之一的順發三C長期捐出二十%淨利助學弱勢學童,力行企業公益向來不遺餘力,這一次,聯手高雄港都上市櫃企業家協會(簡稱港都會),透過舉辦民眾喜愛的路跑活動,為弱勢兒童的教育發聲呼籲,用結餘款協助弱勢學生就學與才能發展。



順發三C董事長吳錦昌表示,特別感謝所有支持路跑的民眾和企業,一起熱情參與這項有意義的活動;明年將會續辦第二屆,把大眾的愛延續下去,一起與台灣社會共生共好。港都會長杜泰源(世鎧精密董事長)指出,對於港都會員企業的踴躍相挺,除了感謝更是充滿自信,藉由這一場活動,充分展現了台灣企業的向心力與號召力。



受贈學校包括那瑪夏區的民權國小、民生國小和那瑪夏國中、茂林區的多納國小、茂林國小和茂林國中、桃源區的桃源國中、興中國小、建山國小、樟山國小和桃源國小等十一所中小學;第二屆的RUN FOR FUTURE公益路跑,將於一○九年四月十二日舉辦,歡迎民眾報名參加。



原始報導:http://61.222.185.194/?FID=14&CID=468691